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27 mai 2009 3 27 /05 /mai /2009 08:35

Pour cette recette je me suis inspirée de celle-ci du blog fondue de cuisine, bien sûr j’ai ajouté mon grain de sel !!

Un excellent riz au lait de coco, gouteux et exotique.

Pour 6 personnes : 1 mangue bien mùre (ou surgelée), 120g de riz rond, 40cl de lait, 80cl de lait de coco, 60g de sucre semoule, 2cs de noix de coco râpée, 2 pincées de vanille en poudre.

Temps de préparation : 10 mn – cuisson :1 h –  12h au moins

Difficulté : ultra simple

 

Recette

Plonger le riz dans de l’eau bouillante et le faire cuire pendant 5mn et l’égoutter.

Dans une casserole mélanger les laits, le sucre et la poudre de vanille, porter à ébullition.

Ajouter le riz, baisser le feu, et faire cuire en remuant régulièrement pendant 1 heure environ.

Jusqu’à ce que la préparation nappe la cuillère en bois.

Laisser refroidir au réfrigérateur.

Verser dans des coupes, couper la mangue en lanières et les répartir sur le riz au lait. Saupoudrer de noix de coco râpée.

Servir très frais.
RIZ-AU-LAIT-DE-COCO-ET-MANGUE.doc RIZ-AU-LAIT-DE-COCO-ET-MANGUE.doc


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Et surtout un grand merci

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Alors MERCI !!

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Published by Sonia - dans Dessert
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commentaires

celine 09/10/2009 22:37


hummm ton blog donne envie de manger genial


Nat 30/05/2009 15:52

Très gourmande cette version au lait de coco et mangue. J'ai fait cette semaine une version moins exotique riz au lait pommes et speculoos. bises

Nélé 28/05/2009 22:59

Un riz au lait de coco, avec de la mangue en plus!!!!! c'est un dessert pour moi. merci. bises

mariellen 28/05/2009 20:15

un délice, ce riz au lait, savoureux et parfumé... bises
et je viens de m'abonner...

Hélène (Cannes) 28/05/2009 08:34

Une recette douce comme tout qui me met en appétit !
Bises
Hélène