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13 mars 2009 5 13 /03 /mars /2009 08:10

 

Moi qui adore les assiettes colorées… J’ai été servie !! J’aurai presque pu servir cette fondue pour Halloween !!


Bon c’est vrai ce n’est pas tout les couleurs, il faut aussi le goût … et bien lui aussi il est très présent … et c’est une fondue toute légère … alors avec tous ces arguments … qu’attendez vous ??


Pour 4 personnes :
3 poireaux, ½ choux rouge, 6 carottes, 2cs d’huile d’olive, sel, poivre


Temps de préparation et de cuisson : 40 mn


Recette :

Couper les poireaux en 4 dans la longueur, bien les nettoyer, puis les émincer finement.

Dans une sauteuse, suer les poireaux avec l’huile d’olive pendant 10mn environ, sur feu moyen.

Pendant ce temps, éplucher les carottes et les émincer finement

Les ajouter aux poireaux, remuer et continuer de cuire sur feu moyen en remuant de temps en temps pendant 10mn environ.

Ciseler finement le chou rouge.

Le recouper en plus petits morceaux

L’ajouter dans la sauteuse, remuer, saler et poivrer. Faire cuire encore 15mn environ. Les légumes doivent être encore un peu croquants.

Servir avec une semoule par exemple ou du riz.

 FONDUE-CAROTTE-CHOU-ROUGE.doc FONDUE-CAROTTE-CHOU-ROUGE.doc


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BIENVENU(E)S DANS MA CUISINE …

 

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Published by Sonia - dans Légumes
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commentaires

Corinne 14/03/2009 21:27

Quelle délicieuse fondue de légumes, je m'empresse de noter cette recette originale.

gingembre 13/03/2009 18:08

une recette comme je les aime... tout me convient... comme d'habitude, d'ailleurs... ici...

Biscottine 13/03/2009 15:11

Une belle recette toute en couleurs!

Clémence 13/03/2009 14:22

bien originales ces associations des légumes...

Chris 13/03/2009 13:49

Original, ce doit être bon !