Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 janvier 2009 4 08 /01 /janvier /2009 06:59

 

Pour accompagner le foie gras comme ici…. Un pur moment de bonheur … et je pèse mes mots !!


Pour cette recette :
200g de mangue (surgelées), 1 oignon, 100g de sucre, 100ml d’eau, 2cs de vinaigre de vin, 1 cs d’huile d’olive, sel.


Recette


Faire décongeler et couper la mangue en fine brunoise. Réserver.

Eplucher et émincer l’oignon finement. Le mettre dans une casserole avec 1 cs d’huile d’olive chaude.

Faire suer l’oignon sur feu doux sans coloration.

Ajouter l’eau, le sucre et une pincée de sel.

 Cuire sur feu doux jusqu’à caramélisation.

Ajouter la mangue dans ce sirop, et continuer de faire cuire sur feu doux, lorsque les morceaux de mangues sont cuits mais toujours entiers,

 Ajouter le vinaigre, continuer de cuire jusqu’à épaississement 10mn environ. Le chutney doit avoir la consistance d’une confiture.

 

 

CHUTNEYS-MANGUE.doc CHUTNEYS-MANGUE.doc

 

Pour recevoir mes recettes, inscrivez-vous à la newsletter !!

 

Si vous aimez mon blog … votez pour moi !!

BIENVENU(E)S DANS MA CUISINE …

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

temperence 21/02/2009 10:52

Coucou
Je viens de découvrir ton blog qui génial!!!
Hier j'ai essayé ta recette de chutney à la mangue c'est un vrai délice!!!!
Amicalement Temperence

silvia 09/01/2009 10:15

La prochaine fois, j'essairai ta recette, juste de la mangue ce doit être encore meilleur.
Bisous.

Palaisdeslys 08/01/2009 13:25

Cette recette est ma fois très tentante vu que j'ai une mangue dans mon panier à fruits et qu'ainsi ça serait pas mal!!