Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 octobre 2008 5 17 /10 /octobre /2008 11:30

 

 

Pour 4 personnes : 1 butternut, 2 oignons, 2 cs d’huile d’olive, sel, poivre.

 

Préchauffer le four à 220°C.

Couper la courge en morceaux puis éplucher là. Recouper en fines lamelles.

Eplucher et émincer finement les oignons, les faire suer dans une poêle avec l’huile d’olive à feu doux.

Lorsque l’oignon est presque translucide, ajouter la courge et laisser cuire 15 mn environ. Assaisonner. Remuer de temps en temps.

Mettre dans un plat à gratin, puis enfourner pendant 15 mn encore.

 

IMPRIMER LA RECETTE

 

technorati tags:
del.icio.us tags:

Partager cet article

Repost 0
Published by Sonia - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

coriandre et cie 24/10/2008 18:20

humm...que tu me fais envie avec ta butternut...c'est à quelle heure que tu passes à table ?
merci pour ta visite sur mon blog...à très bientôt

Sourour 23/10/2008 19:42

Meci très peu déingrédients et recette vite faite biz

ceci 17/10/2008 19:31

Super recette!! Très peu d'ingrédients...et assez rapide!! Quelle belle idée tu as eu là!!!

bisous

talonshautscacao 17/10/2008 12:58

c'est marrant j'ai pratiquement fait la même chose avant hier soir

Sonia 17/10/2008 13:12


Les grands esprits se rencontrent  ... LOL


malika 17/10/2008 12:21

elle a une jolie forme ta courge!!!
merci pour ta recette... bises