Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 octobre 2008 3 08 /10 /octobre /2008 18:35
un amuse bouche qui ravira vos invités j’en suis sùre…


Pour 4 personnes :
4 grosses crevettes, 4 morceaux d’ananas en surgelé, 1cs de vergeoise, piment d’Espelette, sel, poivre

 

Sur des brochettes piquer un bout de la crevette puis piquer le morceau d’ananas et replier la crevette au bout.

Assaisonner avec  sel, poivre, piment d’espelette.

Dans une poêle saisir les brochettes, lorsque les crevettes sont cuites, faire fondre la vergeoise, puis laisser cuire 1 à 2 mn.

Servir aussitôt.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

ceci 13/10/2008 11:04

Merci pour ta petite visite!!
Cette brochette me donne drolement envie, c'est une bonne idée,
bisous

delphine 08/10/2008 22:39

ça c'est sublime, j'adore le mariage des deux. C'est aussi très bon avec du blanc de poulet et pour la déco, piqué sur un ananas entier.

Lili 08/10/2008 21:19

TROP BON !!