Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 octobre 2008 2 07 /10 /octobre /2008 16:00
Un autre chutney pour accompagner le foie gras  


Pour 4 personnes :
200g de poires, 1 oignon, 100g de sucre, 100ml d’eau, 2cs de vinaigre de noix, 1 cs d’huile d’olive, sel.

 

Recette :

Eplucher et découper les poires en petits morceaux.

Eplucher et émincer l’oignon, le faire suer avec 1 cs d’huile d’olive sans coloration.

Lorsque l’oignon est translucide, ajouter l’eau, le sucre et une pincée de sel. Cuire sur feu doux jusqu’à caramélisation. Ajouter les morceaux de poires dans ce sirop, lorsqu’ils sont cuits, mais toujours entiers, ajouter le vinaigre, continuer de cuire jusqu’à épaississement 10mn environ.

Le chutney doit avoir la consistance d’une confiture.

Voir aussi : chutney à la cerise, ananas rôti

 

IMPRIMER LA RECETTE






Partager cet article

Repost 0

commentaires