750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 août 2008 7 24 /08 /août /2008 21:29

Pour 24 pics : 1 fromage de chèvre frais (type petit Billy), sel, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 100 gr de noisettes.

Sortir le fromage du réfrigérateur 1 heure avant de préparer les pics. Ciseler la ciboulette finement, concasser les noisettes.

Dans un bol mettre le fromage de chèvre, salez et poivrez selon votre goût, bien mélanger. Séparer la préparation  en 2.

A l’aide d’une cuillère à café prélever un peu de fromage et rouler des petites boules entre les paumes des mains, comme pour faire des truffes en chocolat.

Rouler 12 boules dans la ciboulette ciselée et 12 boules dans les noisettes. Plantez un pic dans chaque boule et mettre au réfrigérateur.

Petite astuce : Plantez les pics en bois avant de remettre les bouchées au réfrigérateur sinon elles risquent d’éclater une fois le fromage redevenu ferme.



Liste des recettes

Partager cet article
Repost0

commentaires